Последние записи все +

Вырезуб – особенности ловли
Вырезуб – особенности ловли

 Вырезуб в уловах рыболовов...

Рыбак в резиновой лодке ловит рыбу на озере заросшем кувшинками
Цитаты и афоризмы о рыбалке
На рыбалке главное процесс, а не рыба. И. Коробков
Красивый пейзаж, рыбацкая лодка на гладком как зеркало озере
Цитаты и афоризмы про рыбалку
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Рыбак на берегу со пойманной щукой, рыдом в тростнике моторная резиновая лодка
Цитаты и афоризмы о рыбаках
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Рыбак со спиннингом на берегу с камня ловит рыбу
Цитаты и афоризмы про рыбаков
Кредо рыболова, - Дайте опоры хоть чуточку, я там размещу свою удочку. Владимир Бирашевич
Набор принадлежностей и снастей для ловли нахлыстом, удилище, мухи, корзина для рыбы, запасная катушка со шнуром
Цитаты и афоризмы о рыбалке Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. Роберт Орбен
Силуэт рыбака на фоне заката выловил рыбу на спиннинг
Цитаты и афоризмы о рыбаках
Настоящий рыбак ловит не рыбу, а удачу. Павел Христолюбов
Рыбак в лодке ловит рыбу на удочку на фоне тростника
Цитаты и афоризмы об отдыхе
У одних рыбалка - это отдых для рыбака, у других - для рыбы. Борис Шапиро
Рыбак в лодке ловит рыбу на удочку на лесном озере
Цитаты и афоризмы для рыбаков Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Эдгар Хау
Рыбак на утренней зорьке на оборудованном месте для ловли карпа
Цитаты и афоризмы о рыбалке
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться

Рыбные сосиски

> Отдохнем > Блюда из рыбы, рецепты > Рыбные сосиски

 Рыбные сосискиРыбные сосиски — довольно простое и очень сытное блюдо. Для его приготовления необходимо использовать филе любой рыбы (поговаривают, что лучше всего для этой цели подойдет филе форели), несколько куриных яиц среднего размера, лук, специи, сливки. Кстати, для тех дам, которые сидят на диете, можно заменить сливки на обыкновенный бульон из той же форели (достаточно отворить рыбью голову, как на уху). Получится также вкусно, но не очень каллорийно.

Итак, для приготовления блюда нам потребуется примерно 0,5 килограммов очищенного филе (можно оставить разве что самые мелкие косточки), 1 яйцо, несколько столовых ложек сливок. Сперва рыбу кладем в емкость для блендера, пюрируем, добавляем яйцо и повторяем процедуру. Добавляем лук (можно легко прожаренный), и снова все смешиваем блендером, пока не получится пюре. Остается только добавить специи. А вот количество сливок и бульона подбираем самостоятельно, в зависимости от полученной массы. Необходимо добиться такого состоянии пюре, которое было бы похоже на самый обыкновенный фарш. Вместо блендера, конечно же, можно использовать кухонный комбайн, но не мясорубку. Современные аксессуары для кухни на сегодняшний день есть практически у каждой хозяйки, так что с этим проблем не возникнет.

Далее берем пищевую термопленку (подойдет и обыкновенный пакет для запекания), скручиваем в неё фарш, придав ему формы обыкновенной сардельки, толщиной в несколько пальцев (чуть больше обыкновенной сосиски). В этот момент мы уже поставили воду, которая начинает кипеть. Вот в неё и необходимо бросить вашу «сардельку». Достаточно 5-7 минут, чтобы она хорошенько проварилась. Теперь ждем, пока сосиска остынет (ни в коем случае не следует её разворачивать сразу же), снимаем пленку. Как видите, форма колбаски отлично держится.

Такое блюдо великолепно подойдет в качестве гарнира или к его дополнению. Кстати, следует заметить, что его первоклассный вкус сохраняется даже тогда, когда колбаска полностью остыла в холодильнике. Так что их можно использовать для бутербродов.

Для тех, кто любит острую пищу, в фарш можно добавить буквально несколько семян перца-чили. Но следует быть осторожным, так как добавив его слишком много — получится что-то несъедобное.

Аналогичным образом можно приготовить и «запеченные сосиски». Вместо варки — кладем колбаски на противень и ставим в разогретую до 180-220 градусов духовку буквально на 5-10 минут, не более. 

Опубликовано: 06.03.2015



Другие интересные материалы:
Прошла очередная выставка в Крокус Экспо «Рыбалка. Охота»
Прошла очередная выставка в Крокус Экспо «Рыбалка. Охота»

 В Крокус-Экспо совсем недавно проходила ежегодная и уже традиционная...
Зимний лов щуки
Зимний лов щуки

Ловить щуку зимой довольно сложно. А все потому, что она уходит на свою...
Мирная рыба Селигера
Мирная рыба Селигера

  Озеро Селигер – уникальная водная система, расположенная на...
Рыболовная база «Дальний кордон»
Рыболовная база «Дальний кордон»

Находится она в деревне Холмец в верхней части Десногорского водохранилища....